Croûton savoyard | Especial Courchevel

Neste primeiro episódio da série especial que gravei em Courchevel, nos Alpes Franceses, mostro um pouquinho de como é a estação e faço a receita de um pãozinho gratinado com queijo que é uma delícia!

INGREDIENTES:
– 1/2 dente de alho
– 2 fatias grandes de pão tipo italiano
– 1 colher (sopa) vinho branco seco
– 50g de queijo beaufort
– 50g de queijo comté
– noz-moscada
– salada e frios para acompanhar

MODO DE PREPARO:
Esfregue meio dente de alho em uma travessa que vá ao forno. Faça a mesma coisa nos dois lados das fatias de pão. Disponha os pães na travessa e regue-os com o vinho. Cubra tudo com bastante queijo. Tempere com noz-moscada e leve ao forno para gratinar.

Sirca imediatamente ao lado de uma saladinha de folhas verdes e presunto cru. Bon appétit!

IMG_8049